注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

2011春,童画童心更精彩......  

2011-02-25 15:15:20|  分类: 童画童心活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        2011年2月19日——2月20日,春季课程说明会的成功举办,拉开了童画童心2011春季的帷幕!

        感谢所有来参加说明会的家长朋友们,你们用行动证明了对童画童心的理解和支持!

        感谢所有留言的家长朋友们,从大家的随想和感言中,我们获得了坚持的力量,找到了调整自己的方向!

        今天,2011年2月25日,周五晚上,童画童心2011春季的课程正式开课,面对教学上的新思考和新调整,我们感觉责任重大,压力也大,但我们会用行动迈向童画童心儿童美术教育事业的新方向!童画童心所有老师们在一遍一遍的教研中显示出来的对教学的思考和追美完美的态度,就是童画童心坚强的后盾和希望!

        2011春,童画童心一定会更精彩!

2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师2011春,童画童心更精彩...... - 童画童心 - 桃子老师

  评论这张
 
阅读(2321)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017