注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

南湖校区家长会(13-4-21)  

2013-04-25 10:40:41|  分类: 童画童心活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年4月21日,童画童心南湖校区2013年春家长会在南湖校区1号教室成功举办!

         南湖校区除了日常管理事务是独立的以外,教师和教学资源和雄楚校区是共享的
         每学期的家长会是童画童心自成立以来非常用心坚持的一项活动,在雄楚校区每学期开家长会也已经成为家长们的习惯了。南湖校区因为新开,又时逢桃子怀孕生子,南湖的家长会一直都拖延下来。 因此,4月21日的家长会,对于桃子来说意义是非同寻常的。我想通过独立的家长会告诉大家,南湖校区虽然是分校区,但童画童心所有的工作和品质与雄楚校区都是一样的!
         感谢4月21日走进1号教室参与家长会的家长们。
         引用刘芮言妈妈的话:持孩子画画,并不是把孩子送到培训机构就好了,若家长不能持续关注孩子在机构的成长变化,不能跟随孩子的成长进行正确的引导,我想结果可想而知,我希望自己能跟上孩子的步伐,希望自己的爱不要成为孩子成长的束缚!”
         期待下次南湖校区的家长会有更多的家长们参与!
2013年04月25日 - 童画童心 -
2013年04月25日 - 童画童心 - 2013年04月25日 - 童画童心 -  
  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017