注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

2012期末家长会  

2013-01-23 16:13:49|  分类: 童画童心活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201311920日,童画童心开了新一期的家长会,回顾2012年工作的方方面面,也借此机会预告2013学年工作和教学的新发展。

同样是开家长会,今年带给我很多的感动!

原来感觉自己在拼命向家长们介绍新的美术教育的理念和方法,拼命向大家推介童画童心的教学方式,这次我感受更多的是理解,支持和尊重!因此虽然家长会上我还是在做理念推介的事情,但和大家的交流却是更深层次的,也是更高水平的!这让我见到了多年努力坚守的结果,也更加激励我继续坚持心中的理想之路!

牛月恒妈妈专门有个本记着童画童心家长会的内容,她说学校的家长会都不去,但童画童心的家长会却从来不落下!这让我们苦心经营的家长会充满了甜蜜和幸福,也让我们更有信心继续坚持这样一种与家长的沟通方式。

“孩子每个星期就盼望着来童画童心的日子”!

“来童画童心的时间记得可准了,提前都会提醒我,什么时候要来接她,她要去童画童心上课了!”

“我们觉得孩子的负担太重了,建议她减去一个班,可童画童心的美术课她是说什么也不愿意放弃的!”

……

大家肯定的话语是童画童心用心坚持“快乐” 的儿童美术教育的回报,也更加激励我们在这条无尽的路上继续探索!

一路有你,谢谢相伴!

 

2012期末家长会 - 童画童心 -

2012期末家长会 - 童画童心 -

2012期末家长会 - 童画童心 -
 
2012期末家长会 - 童画童心 -
 
感谢Peter精心准备的果盘,
感谢爸爸、妈妈抽时间来参加家长会!
 

 
  评论这张
 
阅读(2193)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017