注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

童画童心收“垃圾”啦  

2012-04-13 16:10:21|  分类: 童画童心活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童画童心暑期的创意美劳课程需要用到很多的“垃圾”——生活废弃品,如果你正在为如何处理这些生活废弃物而伤神,亦或者为随意丢弃而惋惜,请带到童画童心来吧!说不准我们会变出很多堂有趣的课呢!孩子们看到家里的生活废弃物可以变成作品,也会非常开心的吧!

如果你家里有这些东西,请有意积攒一下,带到童画童心来哦!

卫生卷纸的纸心

旧报纸、旧书、旧画报

旧瓶子(玻璃酒瓶、洗发水瓶、沐浴液瓶、化妆品瓶、饮料瓶和罐等等)

各种瓶盖子

旧光盘、

纸箱子、纸盒子,各种硬质的食品包装盒、酸奶盒、牛奶盒、果汁盒等

旧绳子、旧毛线、旧衣服、破布等

装修剩材

不用特意去找,恰好家里有就带过来,没有也关系。

为了减少老师们的工作量,也为了孩子们使用起来方便,有些瓶瓶罐罐,在家清洗过最好好。

先谢谢大家啦!

 

看看老师们为暑期创意美劳先行制作的小玩意吧!

童画童心收“垃圾”啦 - 童画童心 -

 

童画童心收“垃圾”啦 - 童画童心 -

童画童心收“垃圾”啦 - 童画童心 -

童画童心收“垃圾”啦 - 童画童心 -

 

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017