注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐
GACHA精选

第6次家长沙龙活动邀请  

2011-12-01 16:18:18|  分类: 家长艺术沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:

父母如何在课后引导孩子进行观察和画面表现

对孩子课后的美术表现有这样疑问吗?

为什么孩子在童画童心可以很轻松的把画面画饱满,在家让他画个东西却说画不出来呢?

孩子在童画童心写生和观察做得很好,在家不动笔,怎样才能把课堂学习的观察方法用在课外的观察中呢?

家长在家应该怎样引导孩子画画呢?

 

童画童心第6次家长沙龙,

 

邀请对 “父母如何在课后引导孩子进行观察和画面表现”有困惑的爸爸、妈妈们参与

 

请于20111210日,周六晚上600——800

 

在童画童心2号教室,

 

同桃子老师一起,

 

讨论“父母如何在课后引导孩子进行观察和画面表现”

 

分享童画童心老师们的观察方法,

 

分享童画童心老师们的教学引导方法,

 

欢迎有此意向的爸爸、妈妈们积极报名参与!

 

 

报名须知:

1、沙龙报名仅以此博客留言为准,留言格式如下:综合版画班路芷晴妈妈参加

 

2、即日起开始接受报名,报名截止日期:2011129日,周五晚。因无材料损耗,此次家长沙龙为免费活动。

 

3、此活动为家长沙龙,仅限家长参加。一方面大家不陪孩子的这2小时,是为了帮助大家以后在家更有质量的陪,另一方面是因为童画童心周六常规课程比较繁忙,没有老师可以帮忙照看孩子,也没有空余教室可以单独安置孩子,因此,请有意向参加本次活动的家长,务必提前安顿好孩子,不带孩子来沙龙。

 

4、此活动限额15人,名额有限,请大家根据自己的时间安排,确定可以来再报名,不要浪费了名额。

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017