注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

路丽(小路)老师简介  

2009-11-19 23:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业于湖北第二师范学院,平面设计本科。

从小热衷于画画,并选择了这条道路。长大时常怀念儿时的童真,愿从孩子身上找回遗失的童趣。

从2004年起从事儿童美术教育,尝试过不同的教学方式,并最终在童画童心找到了孩子真正喜欢并适合儿童发展的教学方式,拓展孩子的思维,用自己的想法画自己的画。

孩子的天马行空和毫无隐藏给了我很多想法和反思,跟他们在一起我很快乐,我也会努力把这种快乐带给孩子,跟他们一起共同进步......

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017