注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

09秋家长会家长留言一览  

2009-11-19 11:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨王泽宇妈妈:

谢谢桃子老师对杨王泽宇的关心和爱护,我觉得您的观察敏锐,对孩子了解的比较透彻,教育理念很符合孩子的成长心理。

      开了家长会以后,我深深的感觉到我们不如孩子,我拿着我画的画给孩子看,然后很真诚的对孩子说:我不如你。自己动笔画了以后,才知道孩子画的真的很不错,其实就像桃子老师说的一样,画不在像不像,好不好,重要的是孩子能不能快乐的画,能不能把自己快乐的心情画出来,用自己的心,用自己的眼睛,用自己的方法去画。

童画童心回复:

谢谢妈妈告诉我们家长会的感受,这对桃子和童画童心所有的老师来说,是莫大的鼓励和支持!并且有了你的反馈,我们才能更好的对家长会作出评价和调整,才能为以后家长会的形式和内容总结经验!

真的非常开心,妈妈体会到了我们的良苦用心!

                                                                                                                                                                              

  胡涵淇妈妈  

桃子老师好!我是胡涵淇妈妈。上周六听了家长会,很感动,你们所讲的所做的已经远远超出了一个传统美术教育者的工作,我获益非浅!对于你说的“说行就行,不行也行;说不行就不行,行也不行”和“够一够摘苹果”的教育理念很有感触,我做的真的不够好,惭愧!现在我很庆幸能帮孩子找到您这儿来学习。我会坚持带孩子来童画童心学习的,不光是学画,更是想通过跟您学习,汲取您快乐自信的优点,老实说这一点是我所欠缺的。这孩子长期主要是我一人带的,家庭环境很安静单一(很长时间里她的画都只有爸爸妈妈和她三个人),我也不太会调动她的情绪,有时也会对她设一些规矩,她对很多事都不够主动,但对于画画她一直都比较喜欢,可能在这一方面我都是在肯定她,她比较自信些。我希望孩子能一直画下去,在画画中找到快乐、自信、安慰。

 

                                                                                                                                                                            

蕊蕊妈

看过了,老师非常善于总结与思考,老师有这种热情与智慧,相信童画童心会越办越好,家长也会放心地把孩子放在这儿快乐地学习。

童画童心回复:

谢谢蕊蕊妈妈的信任和支持,童画童心的所有老师都会加倍努力的! 

                                                                                                                                                                                

高艺璇妈妈:

因为桃子老师,N年未画过画,也不擅长画画的我竟然画了人头像,拿回家了,艺说:“妈妈画的真好!”开心啊!谢谢啦!让我也知道自己还能画画,而且是人像! 

童画童心回复:

很开心妈妈能喜欢这样的课程,后续的活动我还想继续进行,欢迎妈妈参加!

 


 

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017