注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

家长会后的补充说明  

2009-11-18 16:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这里还是要再罗嗦几句啦!是关于家长会后的一些注意事项:

(1)家长会不可能解决所有的问题,只是希望通过我们的努力能引起大家的一些思考。童画童心一周最多只能陪伴一个孩子2个小时,一学期累积下来也最才32小时,更重要的还是爸爸妈妈对孩子的引导和教育,期待大家的进一步的实践和探索。

(2)家长会后,博客中新增了很多的家长留言,QQ群也加进了不少新成员,这是家长会积极作用的显现,童画童心的所有老师很开心看到大家的理解和支持,但也发现,大家心中更多的疑问还是关于作品点评:“博客上怎么没有我们家孩子的点评啊?是不是我们家孩子表现不好啊?”其实不是的,博客中老师们所写的教学后记,是从教学的整体掌控中来安排的。后记中提到的孩子都是近期有非常突出的进步表现,或是近期有些反常的孩子,没有提到的孩子都是在老师来看有良好稳定表现的孩子。本来细节的东西我们应该做好,只是老师们精力有限,整理和更新博客已经花费老师大量的时间和精力了,而老师们还要花更多的时间用来教研和准备新课,目前颇有些心有余而力不足了,所以一定请大家见谅,也请大家主动找老师就孩子的学习情况进行沟通。

大家的关注和信任是对童画童心最大的支持,同时也是童画童心最大的压力!为了对的起大家的这份信任,也为了对得起孩子一生的发展,童画童心所有的老师都在尽自己最大的努力!学无止境,我们不能保证我们是最好的老师,但我们一定保证我们是最用心的、最努力的老师!请大家相信我们,给老师们一些空间。再次谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017