注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

童画童心08秋季启蒙A班美术活动3——螃蟹大餐  

2008-10-13 18:07:16|  分类: 幼儿D组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日,难得进趟超市,听着有人叫卖螃蟹,一想,时间过得可真快,又到了吃螃蟹的时节了!

想来曾经有螃蟹放我面前,我怕过敏,不敢吃,如今到了想吃的时候了却又没机会了!

好在我有一帮小画家可以帮我解决这一遗憾,看看大家做的螃蟹大餐吧!

童心看世界,小朋友笔下的螃蟹还真是可爱,桃子超喜欢!

看看大家的忙活劲吧!

螃蟹大餐做好,

大家来欣赏吧!

谢先诚

王晨志

李发哲

李加赫

文映力

张浩宇

熊奕菲

周玉琛

童画童心处女作,直到现在桃子还记得课后孩子的话:“我的螃蟹最棒了!”孩子用心的作品,怎么会不棒呢?能这样说出来就更棒了!希望所有的小画家都能这样大声的说自己的作品是最棒的!

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017