注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

童画童心08秋季班结束后的工作安排  

2008-12-30 17:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年9月6日——————2008年12月28日,童画童心儿童艺术活动中心08秋季班的活动课已经全部结束了!在这里,桃子先感谢大家的关注和支持!

课虽然结束了,但工作还没有结束:

第1大工作:桃子正在抓紧时间整理这一学期孩子们的出勤情况,稍后会制成表格贴在博客上,元旦小长假过后,

桃子就开始跟爸爸妈妈们电话预约补课的事宜了,大家等桃子电话就好了!

第2大工作:最后两次活动的博客也在整理中,近期将会上传,欢迎大家欣赏!别忘了留下个脚印,让桃子知道你来了!你们的关注是桃子继续努力的动力哦!

最后,且祝大家元旦快乐!新年新气象!

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017