注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

童画童心08秋季小小B班美术活动7——鲸鱼游乐场  

2008-11-05 17:39:14|  分类: 幼儿B组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李子然

张腾心

向天一

刘芊然

闵智毅

路芷晴

童成

别说画里什么都没有哦,因为我们宝宝很喜欢用水粉,什么东西都想用水粉来画,结果把所有的东西都藏起来了,但是过程还是很享受的哦!体验到了就是成功!

梁天宇

杨欣怡

杨景元

李昊都

(童画童心处女作)

这是杨景元宝宝课前画的一幅画,说是要送给桃子老师。当时看到这幅画,桃子别提有多开心了!不光是因为孩子稚嫩的语言,要送给桃子老师,更是因为孩子的画面丰富的表达。她画的自己和桃子老师,我们穿的衣服都比较复杂了,美丽的夜晚,满天的星光,月亮上还有个小朋友玩着汽球,仔细看,李子然也在两棵树中间,拿着汽球来送给杨景元。虽然宝宝和桃子老师不住在一起,但是也把我们的房子画在一起,这样我们就不会分开了!找找,右边的小房子是桃子老师的,左下边的大房子是宝宝的,妈妈正在做饭呢。

多生动的画啊。而如此生动的画是宝宝在桃子这玩了第二个学期开始出现的,很开心桃子看似玩的教学能有这样的作用!虽然桃子是教孩子们画画的,但一直都坚定不移的认为,孩子的进步更多的在画外。一直努力着,希望所有的宝宝都能取得杨景元宝宝这样的成绩!

顺便贴上宝宝春季班画的涂鸦作品。

这是上课前路上看到婚礼而画的新郎新娘。

画的老爷爷,还有长头发扎果果的自己,第一次没画地平线,只画一个太阳。

 

 

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017