注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

童画童心08秋季高级班美术活动7——油画棒植物写生  

2008-11-05 13:59:00|  分类: 幼儿A组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢淼林

王亦乐

詹雨馨

[教学后记]:每一次孩子们尝试写生,目标是为了加强他们的观察力,避免简笔画对他们的影响。但油画棒材料的选用,使孩子们在画的时候总也记得原来一直在用的所谓的平涂技法,画的过程中细节表现也不足。

                   本班孩子本来就不多,每次都会有孩子迟到,还有孩子不来,教学很受影响。

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017