注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉迷于孩子们单纯美好,充满快乐和欢声笑语的世界,沉醉于孩子们明亮清澈,充满好奇和智慧的双眸,惊羡于孩子们天马行空,充满想象力和创造力的思想......愿和孩子们一起在画画的路上享受原本就属于孩子的简单的快乐...... 版权所有,如需转载,请通知桃子,并注明出处!谢谢!有需要请和15802742788联系。

网易考拉推荐

童画童心08秋季小小班B美术活动6——风来了,雨来了,小海鸥,说不怕!  

2008-11-04 14:27:37|  分类: 幼儿B组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张腾心

为了给海鸥挡雨,还给它们画了房子!

向天一

看似凌乱的线条和画面,包含了孩子的智慧和爱心,很有感染力!

这是孩子课后画的他最喜欢的车子

不过我发现他只会画同一个方向的,

妈妈可以在家根据他的兴趣把车子的型号和不同的驾驶状态做些知识扩充,

相信画面会更丰富的!

刘芊然

芊芊画画越来越大胆豪放了,看着她这张丰满的画面,桃子非常开心!大拇指头表扬!

青胜蓝

宝贝的画面还有装饰都非常的完美!

闵智毅

先不要说这幅画乱哦!透过画面,可以看到孩子一个完整的故事!只是故事发展到最后,龙卷风席卷了整幅画面,遮住了孩子故事里所有的东西而已,看似画面遭到了破坏,可孩子的内心得到了表达,这其实已经够了!

这是闵智毅力接受了桃子老师一张纸上只画一个故事的建议后画的,很不错的!

路芷晴

桃子老师先要大拇指头表扬宝贝,因为宝宝今天画画除了刚开始的时候有点犹豫外,后来的表现都是自己的感受,并且画得很畅快,这就是小画家的表现,进步非常快,相信将来宝贝会做得更棒的!

童成

感动于童成宝宝课堂上回答问题的积极状态和专注的神情,并且今天童成宝宝将自己的感受表现成了这幅作品,这就是无比大的成功,桃子老师为你的作品感到开心和满足,宝贝继续加油哦!

段嘉仪

这是宝贝第一次来上课,虽然在班上偏小,可是表现却出乎桃子意料,画面的装饰和感受性都非常强!

梁天宇

梁天宇的海欧创造的别有一番风味,要是再大一点,效果一定更棒!

杨景元

丰富而生动的作品,也体现了孩子细腻的观察。非常棒的作品!

 

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017